PLATEAUX DE FROMAGE
Sur commande, nous confectionnons vos plateaux de fromages sur nos plateaux en bois (peuplier français qualité alimentaire).
Ils sont décorés de fruits secs, raisins, fruits frais de saison, pâte de fruit etc.
Pensez à nous communiquer vos allergies ou contraintes.




REPAS
FROMAGE ET CHARCUTERIE
APRES-REPAS
APÉRO
2 personnes
34 €
38 €
/
/
3 personnes
48 €
55 €
/
/
> 4 personnes
15 €/pers.
18 €/pers.
9 €/pers.
9 €/pers.
Prix du plateau compris
RACLETTES
Large choix: en tranches, en 1/4 ou en 1/2 meule.
Possibilité de prêt de matériel.
Charcuteries de montagne.
Possibilité de prêt de matériel.
Charcuteries de montagne.
RACLETTe du jura
le plus doux - lait pasteurisé
morbier aop
Fromage du Jura à la ligne de charbon - Lait cru
Raclette de Savoie IGP
Bien fruité et onctueux - Lait cru
VALèt de waimes
Fromage bio belge artisanal fondant, caractère - Lait cru
Raclette FRIBOURGEOISE
Crémeux, Raclette suisse classique - lait PASTEURISÉ
APPENZELLER RACLETTE
corsé - lait thermisé
Raclette du ValAis AOP (Bagnes 98)
L’authentique fromage de montagne, le plus typé - Lait cru
Raclette du ValAis AOP d'Alpage (Champoussin)
Bagnes fermier d'alpage (1600m) - lait cru
Raclette au poivre ROSE
Généreuse et intense - Lait cru
Raclette FUMée
au fumoir traditionnel franc-comtois - Lait cru
Raclette À LA TRUFFE
SAVOYARDE, ÉQUILIBRÉe - Lait cru
Raclette à l’ail des ours
Ail des bois, équilibrée et herbacée - Lait cru
Raclette au Vin Blanc
Crémeux comme une fondue - Lait cru
Raclette aux Morilles et Cèpes
SUISSE CLASSIQUE, champignons bien présents - Lait cru
Raclette au romarin
TRES frais, un gout du sud - Lait Cru
Raclette à la moutarde
ronde, parfumée et croquante à l'ancienne - Lait Cru
Raclette chimichurri
suisse au condiment sur-américain: herbes, AIL et piments doux - Lait Cru
Raclette KIPIK
RACLETTE SUISSE légèrement relevée - Lait Cru
Raclette Kipik BOUKOU
Raclette suisse piquante, surtout sur la croûte brûlée - Lait cru
Raclette de chèvre
FROMAGE FERMIER de montagne, Saveur caprine franche mais élégante - Lait cru
Raclette de BREBIS
Fromage fermier de montagne, DOUX et ONCTUEUX - Lait cru
RACLETTE DE LA SEMAINE....à découvrir en magasin 😉
BLEU DE GEX, BLEU DU VAL D'AILLON, BLEU DU VERCORS SASSENAGE, FOURME DE MONTBRISON...
La liste de nos fromages reste sous réserve de disponibilité en fonction des possibilités de nos producteurs,
FONDUES
Mélange Maison ou à la carte.
Notre recette au dos du sachet.
Sous-vide sur demande.
Vins: Fendant, Apremont, Roussette, Côtes du Jura…

